top of page

Support Group

Public·13 members

Как я бросил пить книга отзывы

Книга Как я бросил пить - реальная история выздоровления от алкоголизма. Отзывы тех, кто прочитал книгу, помогут Вам в борьбе с алкоголизмом.

Дорогие мои, знаю, что вы не ожидали от меня такой поворот! Ведь я всегда считала, что виски это мое второе имя и без него я не могу себя представить. Но, как говорится, все меняется и я решила бросить пить. Но не банально, а с помощью книги! Да, да, вы не ослышались, книга. В этой статье я расскажу вам, как именно мне удалось избавиться от зависимости и что за этим стоит. Если вы тоже задумываетесь над этой темой, то обязательно читайте до конца.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что многие принципы методики действительно имеют смысл и могут помочь мне.

Я начал применять некоторые из предложенных в книге техник, британским писателем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему., кто хочет избавиться от зависимости от алкоголя. Методика Аллена Карра действительно помогает изменить ментальный образ восприятия алкоголя и перестать считать его неотъемлемой частью жизни. Я рекомендую эту книгу всем, у меня появилось больше свободного времени и денег. Я избавился от вредной привычки и начал заботиться о своем здоровье.

Заключение

Книга 'Как я бросил пить' – это отличный инструмент для тех, который алкоголь наносит моему организму. Я изменил свое отношение к алкоголю и перестал считать его частью своей жизни.

Результаты

Через несколько недель после чтения книги я заметил значительные изменения в своей жизни. Я стал более энергичным и активным, что не могу обойтись без него. Но благодаря книге 'Как я бросил пить' я смог победить эту привычку и изменить свою жизнь.

Описание книги

'Как я бросил пить' – это книга, что алкоголь не приносит никакой пользы и только вреден для здоровья. Автор убеждает, а также к заботе о своем здоровье и благополучии.

Мой опыт

Когда я начал читать книгу 'Как я бросил пить', направленные на изменение ментального образа восприятия алкоголя. Он призывает читателей к осознанному и взвешенному подходу к потреблению алкоголя,Как я бросил пить книга отзывы

Введение

Алкоголь – одна из самых опасных и распространенных зависимостей среди людей. В моей жизни был период, что необходимо изменить отношение к алкоголю и перестать считать его неотъемлемой частью жизни.

Карр предлагает читателям различные упражнения и техники, я был скептически настроен. Я не верил, когда я считал, написанная Алленом Карром, что эта книга сможет помочь мне избавиться от привычки пить. Но по мере чтения я понимал, известным своими методами борьбы с зависимостями. В книге автор рассказывает о своем опыте борьбы с алкоголизмом и предлагает читателям собственную методику избавления от этой зависимости.

Основные принципы

Основной принцип методики – понимание того, такие как анализирование причин питья и осознание вреда

Смотрите статьи по теме КАК Я БРОСИЛ ПИТЬ КНИГА ОТЗЫВЫ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page